CONCArim Barcelona 2024

La Denominación de Origen Conca de Barberà se vuelve a citar en la capital catalana con una nueva jornada profesional destinada al sector de hostelería y distribución, así como a prescripción y prensa especializada, el CONCArim Barcelona.

Esta jornada tendrá lugar el lunes 6 de mayo en Barcelona en la Casa Capell (Rambla del Prat, 27) y empezará a las 16 h  y se alargará hasta las 20 h. Se podrán probar más de 100 referencias de una quincena de bodegas de la DO Conca de Barberà: Cara Nord Celler, Castell d’Or, Celler Carles Andreu, Celler Pla de la Masó, Celler Rendé Masdéu, Celler Vidbertus, Celler Vilalta Pere, Clos Montblanc, Domenio Wines, Gábor Celler, Gerida Viticultors, Josep Foraster, Mas de la Pansa, Vins de Pedra, Vins i Caves Portell i Vins Petxina, que participan con el objetivo de presentar la oferta vitivinícola de la comarca, caracterizada fundamentalmente por la variedad Trepat, sello distintivo de esta Denominación de Origen.

Además, se realizará una cata guiada para periodistas y prescriptores de vinos donde se podrá degustar diversas referencias de Trepat de la DO Conca de Barberà elaboradas en diferentes recipientes. Entre estas referencias se encuentran nuevas añadas y vinos que permiten conocer en profundidad la evolución del taladrado como variedad y el producto que se ampara bajo la DO Conca de Barberà.